quarta-feira, 8 de julho de 2009

RECEITA DE PÃO

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio:250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão Orégano

MODO DE PREPARO:Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.Deixe descansar por 15 minutos.Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.Faça o mesmo com a outra parte da massa.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Um comentário: